Natal O Ano todo

O objetivo deste blog e ter em um único lugar e compartilhar com todos todo o material que eu tenho em meu pc sobre o natal.A maioria dos arquivos foram encontrados na Internet,sempre que possível repasso os créditos.

Natal 2011

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Peito de Perú ao Champagne

Postado por Natal Mágico

1 kg coxa(s) de perú
1 c. sopa óleo
4 dl caldo de galinha
1 cebola(s) cortada(s) em rodelas
1 c. chá sal
c. chá Pimenta
50 g farinha
1 lata de creme de leite
25 g manteiga
200 g cogumelos laminados
5 c. sopa salsa picada
3 dl espumante

Preparo

1. Aqueça o óleo e aloure bem o perú.
Junte o caldo, a a cebola, o sal e a pimenta.
Quando levantar fervura,
tape e deixe cozer em fogo brando
durante cerca de 1h30 ou até a carne estar tenra.

2. Retire o perú da frigideira e deixe esfriar um pouco.
Retire a pele e os ossos e corte em pedaços pequenos.
Entretanto, ferva o caldo até reduzir para cerca de 2 dl.

3. Misture a farinha com metade da lata de creme de leite
e deite a pouco e pouco no caldo, mexendo sempre.
Junte o resto do creme e deixe engrossar,
mexendo sempre.
OBS:Não deixe ferver.

4. Derreta a margarina e salteie os cogumelos.
Junte-os ao molho preparado anteriormente
juntamente com o perú e 4 colh.sopa de salsa picada.
Em seguida, deite o espumante e aqueça.

5. Deite o perú e o molho numa travessa aquecida
e enfeite com a restante salsa picada.
Se quiser uma decoração mais requintada,
sirva com torradas em forma de flor.

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